Кризис

Антикризисная акция от фирмы «1С» и «Лаборатории Касперского»

Фирма «1С» и «Лаборатория Касперского» подготовили для поддержки малого и среднего бизнеса ряд предложений, доступных бесплатно до 1 сентября 2020 года.

Бесплатные предложения от фирмы «1С»

Фирма «1С» продлила бесплатный доступ к своим наиболее востребованным в условиях распространения инфекции приложениям до 1 сентября 2020 года:

Интернет-сервис «1С:Касса» – по промокоду PROSTOKASSA010920  можно получить бесплатный доступ до 1 сентября 2020 года к возможностям расширенного тарифа, куда входит:

  • работа 10 пользователей с подключением до четырех касс;
  • несколько юридических лиц и систем налогообложения;
  • отсутствие ограничений по количеству учитываемых товаров;
  • ведение учета остатков товаров в разрезе магазинов;
  • организация рабочих мест кассиров с отложенными чеками;
  • поддержка маркировки и ЕГАИС.

После окончания антикризисной акции возможностями расширенного тарифа можно будет пользоваться за 400 рублей в месяц.

С интернет-сервисом «1С:Касса» вы можете управлять ценами, контролировать продажи и вести учет денежных средств для сети торговых точек на любых совместимых онлайн-кассах. 

Помимо непосредственной регистрации продаж есть возможность учета заказов вручную и из CMS-систем 1С-Битрикс и 1С-UMI. Поддерживается удаленная печать чеков от курьеров и из интернет-магазинов, что позволяет организовать онлайн-торговлю и доставку.

Инструкцию по самостоятельному подключению и бесплатной активации интернет-сервиса «1С:Касса»  в рамках антикризисного предложения можно посмотреть в видеоролике или в информационном письме

Схема быстрой организации приёма заказов по телефону/через интернет-магазин и доставки товаров 

Мобильное приложение для курьеров «1С:Мобильная касса» – до 1 сентября 2020 года продолжит работать бесплатно в расширенном режиме (без ограничений на количество товаров, с поддержкой ЕГАИС и интернет-заказов). Приложение можно скачать из Google Play и установить на смартфоны курьеров. После окончания антикризисной акции возможностями расширенного режима можно будет пользоваться за 99 рублей в месяц или за 1800 рублей при покупке бессрочной лицензии.

С помощью приложения «1С:Мобильная касса» вы можете регистрировать продажи с печатью чека на подключенном мобильном кассовом аппарате или удаленно, на кассе в вашем магазине (через интеграцию с интернет-сервисом «1С:Касса»). А благодаря интеграции с приложением Tap on Phone от Сбербанка, «1С:Мобильная касса» позволяет принимать оплату бесконтактными картами прямо на смартфонах курьеров без необходимости приобретать дорогие банковские терминалы. 

Мобильная бухгалтерия 1С – бесплатное мобильное приложение для самозанятых и индивидуальных предпринимателей. Поддерживаются системы налогообложения: УСН «Доходы», УСН «Доходы минус расходы» (ставки 0%, 4%, 6% и 15%), ЕНВД и Патент. Приложение обеспечивает расчет и оплату налогов, подготовку налоговых деклараций, оформление и отправку клиенту счетов, актов и накладных (в PDF-формате с логотипом, подписью и печатью). Поддерживается учет закупок, продаж и остатков товаров, учет расчетов с покупателями и поставщиками, можно вести приход и расход денежных средств по счетам и кассе. Можно напрямую из приложения отправить платежные поручения в интернет-банк (Сбербанк онлайн, Авангард, Точка, Бинбанк, Тинькофф). Для самозанятых поддерживается интеграция с сервисом «Мой налог».  

Кроме этого, фирма «1С» открыла доступ к бесплатной базе знаний «Бизнес в условиях COVID-19», в которой собраны:

Предложение от «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» предлагает небольшим компаниям установить решение для защиты малого бизнеса Kaspersky Small Office Security и до 1 сентября 2020 года бесплатно использовать его для одного файлового сервера и 10 устройств (компьютеров Windows или Mac) – для каждого компьютера можно дополнительно использовать одну лицензию менеджера паролей и бесплатную защиту одного устройства Android. Предложение действительно на территории России, стран Средней Азии и Закавказья. После окончания антикризисной акции приложением Kaspersky Small Office Security для аналогичного количества устройств можно будет пользоваться за 10660 рублей в год.

Получить продукт для защиты данных от «Лаборатории Касперского» можно, заполнив анкету

Подробнее об антикризисных бесплатных предложениях от фирмы «1С» и «Лаборатории Касперского»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *